меню
0
✕
✕
Mango Кейтеринг
    • Фуршет
    • Банкет
    • Мероприятие
    Кейтеринг
  • Боксы
  • Готовые блюда
    • Оформление мероприятий
    • Заказ торта
    Доп. Услуги
  • Контакты
+7 (937) 521-88-88
Корзина 0
нет товаров
Вы можете положить сюда
товары из каталог
Mango Кейтеринг
    • Фуршет
    • Банкет
    • Мероприятие
    Кейтеринг
  • Боксы
  • Готовые блюда
    • Оформление мероприятий
    • Заказ торта
    Доп. Услуги
  • Контакты
+7 (937) 521-88-88
Корзина 0
нет товаров
Вы можете положить сюда
товары из каталог
  • Главная
  • Главная
      __/index/__
  • Карта сайта
Назад

Карта сайта

  • Кейтеринг
    • Фуршет
    • Банкет
    • Мероприятие
  • Боксы
    • Бокс №13
    • Бокс №1
    • Бокс №9
    • Бокс №9
    • Бокс №12
    • Домашний Лимонад
    • Домашний Лимонад
    • Бокс №19
    • Бокс №20
    • Бокс №10
    • Бокс №11
    • Бокс №12
    • Бокс №13
    • Бокс №15
    • Бокс №16
    • Бокс №17
    • Бокс №18
    • Бокс №19
    • Бокс №2
    • Бокс №20
    • Бокс №3
    • Бокс №4
    • Бокс №5
    • Бокс №6
    • Бокс №7
    • Бокс №8
    • Бокс №9
    • Домашний Лимонад
  • Готовые блюда
    • Праздничный плов
    • Праздничный плов 15 порций
    • Салат "Винегрет" с опятами 1кг
    • Салат "под шубой" с сёмгой 1кг
    • Салат "Оливье" с ветчиной 1кг
    • Салат "Цезарь" с курицей 1кг
    • Салат "Оливье" с сёмгой 1кг
    • Салат "Сельдь под шубой" 1кг
    • Салат "Мимоза" с тунцом 1кг
    • Шашлык из курицы
  • Доп. Услуги
    • Оформление мероприятий
    • Заказ торта
  • Контакты

Каталог

  • Готовые сеты
Расчитать стоимость вашего банкета ?

Оставьте заявку через форму, чтобы получить расчет вашего мероприятия.

    г. Набережные Челны, п-р Сююмбике 61\2 (45\16)
    Посмотреть на карте
    +7 (937) 521-88-88
    Ежедневно 09:00-18:00
Mango Кейтеринг
2025 © “Mango Кейтеринг”
Политика конфиденциальности | Карта сайта
создание сайтов и продвижение сайтов
ОК ОТМЕНА
ОК

Мы используем cookies для повышения удобства и эффективности пользования сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с их использованием.